德化:党徽照亮留守群众的笑脸

 人参与 | 时间:2021-04-15 13:30:32

德化党徽的笑  组建“富豪集团”,个个都是“总”  寒夜,不足十平米的出租屋里,一地的瓜子皮。

多年的音乐创作对孩子在耶鲁的学习帮助巨大在这个过程中,照亮其实有多种观点的交锋。有些附中学生的妈妈见到我,留守脸会费解地问:留守脸“思琳学那么多那么杂,还有时间作曲和练琴吗?会不会影响她的专业啊?”还有的妈妈认为我们“不专心学音乐,不务正业”。

德化:党徽照亮留守群众的笑脸

但我们通过自己的实践和坚持,群众发现:群众一个能把音乐学好的孩子,只要努力,学什么都能成;而一个文化课成绩好的孩子,学习音乐就会勤学加巧学,通过思考,多动脑筋,能学得更快更深,两者相辅相成绝不矛盾。思琳尝到了多学文化课的甜头,德化党徽的笑所以越学越来劲儿。同时,照亮思琳通过练琴磨出来的自学能力也在帮她触类旁通。

德化:党徽照亮留守群众的笑脸

通过附中6年的作曲学习,留守脸从写作艺术歌曲到钢琴曲,从弦乐二重奏、三重奏再写到管弦乐、钢琴与打击乐七重奏,思琳从中一直在摸索写作技巧。从音乐动机、群众音乐主题的构思,群众调性调式和曲式的布局运用,到音乐发展手法、和声的使用及配器法,思琳的形象思维和抽象思维能力都得到了很好的训练和发展。

德化:党徽照亮留守群众的笑脸

为了完成一部音乐作品,德化党徽的笑思琳从初一开始就得自己找资料,德化党徽的笑分析、研究、学习,产生灵感后开始写作,然后带去给教授点评指导,指出修改方向,再自己回去反思修改并继续往下写。

听与不听,照亮学与不学,写多写少,完全靠自觉,这就是自学能力和创造力的培养。考生如果英文不过关,留守脸其他科目的考试可是有门门都被虐的风险呀。

国内艺术生为何能在常春藤大学文理兼修严苛音乐教育成就女儿耶鲁梦2013年8月25日,群众美国耶鲁大学2017届新生开学典礼后,群众李思琳一家与校长彼得·沙洛维合影两年前,我的女儿李思琳获得了美国耶鲁大学的全奖提前录取,2013年8月16日,我和她爸爸一起陪伴思琳飞向大洋彼岸,奔向她梦想中的耶鲁大学。现在,德化党徽的笑思琳正享受着耶鲁大学文理兼修的通识教育,在2000多门课程中自主选课学习,大量的阅读写作和丰富的课外活动让她忙并快乐着。

未来,照亮她将在大三开始主修她喜欢的国际关系专业。作为一名中央音乐学院附中作曲专业的绩优生,留守脸思琳放弃了专业保送中央音乐学院的机会,选择到耶鲁大学去“学文化课”。

顶: 96454踩: 194