霍邱县第一中学——捐赠证书

 人参与 | 时间:2021-04-15 09:58:12

霍邱  各地也都对此三令五申。

第一次为6月25日9时至6月27日12时,县第学捐第二次为6月28日9时至7月3日12时,第三次则为7月31日9时至8月4日12时。相比于上述两地的分次填报志愿,赠证重庆则为各类志愿填报安排了统一时间,具体为6月26日至28日18:00。

霍邱县第一中学——捐赠证书

对此,霍邱重庆市教育考试院还特别提醒考生,一定要牢记填报时间,在规定的时间内填报,错过将无法补报。严禁炒作“高考状元”“高考升学率”记者注意到,县第学捐今年3月,县第学捐教育部印发的《关于做好2018年普通高校招生工作的通知》就明确提出,不宣传炒作所谓“高考状元”“高考升学率”。5月,赠证教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位召开的电视电话会议上,赠证教育部党组书记、部长陈宝生再次强调,严禁炒作“状元”“升学率”,一经发现将严肃处理。

霍邱县第一中学——捐赠证书

霍邱各地也都对此三令五申。例如,县第学捐北京发布的2018年高考安全工作方案明确,县第学捐今年教育系统严禁宣传“高考状元”“高考升学率”,不得为这样的炒作提供任何信息,一经发现将严肃处理。

霍邱县第一中学——捐赠证书

广东提出,赠证高考个人成绩只提供给考生本人,不向各地市招办、考生所在中学及其他任何单位和个人提供。

宁夏也专门规定,霍邱为防止出现所谓“高考状元”“高考升学率”等炒作现象,考生成绩只通知本人,不得向其他任何单位和个人提供。2、县第学捐第一批:体育(文)为437分;体育(理)为413分。

3、赠证第二批:体育(文)为381分;体育(理)为346分。霍邱(五)第二批本科C类院校最低控制分数线待第二批本科B类院校录取基本结束时根据计划和考生志愿情况另行划定。

二、县第学捐其他有关事项(一)申请查卷查卷工作由省招考中心统一组织进行,县第学捐查卷限于主观卷错评、漏评、合分错误(包括小题分、大题分、单科、总分)范围之内。考生对主观卷成绩有异议的,赠证可于6月25日至26日18时前到考生报名参加考试所在地的县(市、区)招办办理申请查卷手续,逾期不予受理。

顶: 28149踩: 6187