国际融资2017年3月刊

 人参与 | 时间:2021-04-18 02:06:32

国际第3种方法:做好亚马逊客服工作。

2、融资官方计划——AmazonVineProgramAmazonVineProgram是亚马逊邀请那些可信度高的Reviewer,融资让他们发表对新产品或预售产品的看法和意见,以此来帮助其他买家做出明智的购物决定。且VineReview是独立的,月刊因此只要它符合规定,亚马逊不会对其修改或编辑。

国际融资2017年3月刊

那么,国际申请该项目也需要一些条件:首先是卖家要有申请VC账号。有业内人士指出,融资去年市场上的VC账号一度炒到10万元/个,但接下来全球市场大概十几万的VC账号可能只会留下几千个。所以目前的阶段,月刊不建议卖家违规注册VC账号,月刊存在较大的风险;其次是费用,一个SKU需要2500美金,找服务商的价格会便宜一些,但大多数服务商可能它本身具有的VC账号没有开通卖家所在类目的权限,所以卖家们需加以辨别;最后,卖家需要发送产品到指定的亚马逊仓库,数量在30-35个,最多可以35个评论。

国际融资2017年3月刊

劣势:国际申请有门槛,国际需要权重高的VC账号或者渠道资源;成本高,需要免费送产品,比如单个产品如果是300美金,卖家要免费给他们送30个产品或者35个产品,成本就直接可能会上升到上万美金;周期长,这些Reviewer的数量有限,但是参与该项目的产品数量很多。因为,融资在一定周期内提取的产品数量也是有限制的,融资比如一款10美金且需求不高的产品和300美金又特别需要的产品,对方就会优先免费去享受这些300多美金的产品,而不是挑选一些低客单价的。

国际融资2017年3月刊

所以如果Reviewer在一定的周期内没有提取到相应的数量,月刊周期就得延长;评论客观,产品质量不好,有可能就是差评。

3、国际海外真人测评——通过评价易获得Review目前评价易在海外有目前已拥有100万+注册买家会员,国际全部都是美国站本土真实买家,安全、高效、可控,即将开放其他站点;日均活跃用户180000+,并保持持续高速增长!避免风险:1、避免产品存在缺陷的情况下进行量产导致的库存风险2、避免因产品质量问题导致的无效广告营销投入3、避免买家测评后退款退货的风险4、避免测评带来差评的风险产品特点:成功概率相对于论坛来说比较高,融资且花费时间少。

不过这些站点随时有可能被亚马逊网站叫停,月刊另外,月刊不少的站点都要求用户先成为会员,或者使用它们相关的工具才能进行deals发布,而且操作流程相对较多,但花费相比其他而言比较少。对于热门的产品,国际review获取的成功概率高;对于冷门的产品,review获取比较困难。

第7种办法:融资通过reviewservices服务通过专门的机构,把review的工作外包给对方。卖家们只需要提交一个产品或者url给对方,月刊对方会帮助你操作完一切步骤。

顶: 288踩: 42481