生命救援,不止于72小时

 人参与 | 时间:2021-04-18 03:21:59

王彦文一行先后深入我县陕西第一季现代农业科技有限公司、生命陕西农趣电子商务有限公司进行实地调研,生命详细了解工厂带动贫困劳动力就业增收和享受就业扶贫优惠政策等实际情况。

组织党员职工参观陕北公学旧址,救援接受革命传统教育,缅怀革命先烈,坚定理想信仰,凝聚奋进力量。党性体检,止于审视初心。

生命救援,不止于72小时

生命组织党员在县公安局禁毒警示教育基地进行警示教育。救援组织党员前往湫坡头镇党性体检中心接受“党性体检”。参观了寻根党史长廊,止于初心唤醒室、对照检查室、党性会诊室、警示提醒室、初心康复室,回顾了党的发展历程,聆听了讲解员详细讲解。

生命救援,不止于72小时

通过党性体检,生命问诊把脉,审视医者初心和使命。通过党性体检活动,救援进一步提升了党员党性修养,升华了思想境界,增强了对本职工作的的责任感和使命感。

生命救援,不止于72小时

精准医疗,止于群众放心。

组织召开对口支援专家座谈会,生命倾听专家对工作中的意见建议,制定学科建设发展方向。土地革命战争时期,救援马栏是陕甘边革命根据地的重要组成部分,救援是中国工农红军陕甘游击队重要活动区域和中国工农红军第二十六军诞生地;抗日战争和解放战争时期,马栏是陕甘宁边区南大门,是关中分区政治、经济、军事中心,是仁人志士和军需物资通往延安的重要驿站和红色通道。

马栏革命根据地具有历经革命阶段多、止于驻地党政机关多、止于兴办教育机构多等特点,革命内容涉及党的建设、政权建设、经济建设、贯彻执行党的抗日民族统一战线政策等多领域。马栏革命传统,生命是指以刘志丹、生命谢子长、习仲勋等同志为代表的中国共产党人在创建陕甘边革命根据地、以习仲勋同志为代表的老一辈无产阶级革命家在创建、发展、巩固以马栏为中心的关中分区的实践中,所体现出来的"对党忠诚、百折不挠的坚定信念,联系实际、勇于探索的思想作风,不畏艰难、艰苦创业的奋斗精神,心系群众、为...

主持人:救援观众朋友,救援民政领域的涉黑涉恶违法犯罪行为给基层换届选举、社会组织及社会救助领域的群众带来了危害和经济损失,扰乱了正常的社会秩序。那么,止于民政领域涉黑涉恶的行为都有哪些?扫黑除恶行动开展以来,止于民政局都开展了哪些行动?今天我们特邀民政局党组书记、局长范小军同志就常见的问题给观众朋友做一讲解。

顶: 1踩: 87852