电池产业最新财经资讯

 人参与 | 时间:2021-04-17 04:13:20

此前,电池于9月19日中央电视台播放了由全国政协办公厅编辑的电视文献片《光明颂》,系统地介绍了人民政协创立、发展的光辉历程。

12月15日,产业财经夏商周断代工程专题报告会在全国政协常委会议厅举行,会议由全国政协文史资料委员会和教科文卫体委员会联合举办。3月3日至14日,最新资讯中国人民政治协商会议第十届全国委员会第一次会议在京召开。

电池产业最新财经资讯

电池大会选举产生了新一届全国政协领导人:中共中央政治局常委贾庆林当选为全国政协主席。产业财经王忠禹等24人当选为副主席;郑万通当选为秘书长;并选出政协第十届全国委员会常务委员会委员299名。会议听取和讨论了朱镕基总理所作的政府工作报告,最新资讯表示赞同并给予高度评价。

电池产业最新财经资讯

听取和讨论了国务院关于2002年国民经济和社会发展计划执行情况与2003年国民经济和社会发展计划草案的报告、电池关于2002年中央和地方预算执行情况及2003年中央和地方预算草案的报告、电池关于国务院机构改革方案的说明,听取和讨论了最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告,对以上报告和方案表示赞同。大会批准李贵鲜同志受政协第九届全国委员会常务委员会委托所作的工作报告;同意周铁农同志受政协第九届全国委员会常务委员会委托所作的提案工作情况的报告,产业财经充分肯定政协第九届全国委员会提案工作取得的成绩。

电池产业最新财经资讯

在闭幕式上,最新资讯新任主席贾庆林发表了讲话,最新资讯他说,全国政协十届一次会议是在全国各族人民深入学习贯彻中共十六大精神,为全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面而努力奋斗的新形势下召开的,会议开得很成功。

并指出:电池贯彻落实十六大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是人民政协的首要任务。4月28日,产业财经纪念杜重远先生诞辰100周年座谈会在京举行,座谈会由全国政协办公厅和中共中央统战部联合举办。

全国政协副主席、最新资讯中央统战部部长王兆国在讲话中说,杜重远先生短暂的一生,体现了一个伟大民族的生生不息、不屈不挠、勇于牺牲的精神和气节。从新生事件到促成西安事变,电池杜重远先生由追求真理、追求进步,到坚决跟着共产党走,反映出时代的潮流和一代革命知识分子所走过的道路。

6月16日至19日,产业财经第九届常务委员会第2次会议在京举行,会议的主要议题是讨论和研究实施科教兴国战略问题。会议邀请中共中央政治局常委、最新资讯国务院副总理李岚清同志作题为《实施科教兴国战略,最新资讯迎接21世纪的机遇与挑战》的报告,请全国政协副主席朱光亚作跨世纪科学技术发展趋势的报告。

顶: 37753踩: 8786