中国网健康医美—与健康美丽同行

 人参与 | 时间:2021-04-17 03:56:23

纳入政务服务网办理的行政许可事项达230多项,中国其他类事项1500多项,纳入率100%,入网事项总数和办件总量在全省各县(市、区)位居第一。

推进农产品电商上行,网健利用世界花园大会品牌资源效应,依托花卉等重点特色农产品,依托主流电商平台,打造区域性地标品牌的花卉旗舰店。推进电商便民服务站提升改造,康医开展农村电商服务站提升改造工程,逐步拓展转帐汇款、水电费缴纳、票务代购和快递包裹存取等网点功能。

中国网健康医美—与健康美丽同行

美美丽推进产业电商品质制造工程。建设产业电商公共仓,健康引导皮革城和供应链电商企业与阿里巴巴合作共建产业电商公共仓,健康引导第三方检测机构、物流和仓储管理公司入驻公共仓,来进一步提升海宁皮革线上知名度和品牌影响力。推进家纺、同行袜子和皮革等细分行业产业电商平台建设,重点是推进美大、新布道和袜之源等产业电商平台。

中国网健康医美—与健康美丽同行

中国深入发展跨境电子商务。网健一是推进跨境电商公共海外仓发展。

中国网健康医美—与健康美丽同行

引导省级公共海外仓海派国际进一步发挥英国省级公共海外仓的平台作用,康医启动比利时跨境电商保税仓项目。

美美丽二是搭建跨境电商公共服务体系。供应链服务体系:健康专业服务团队深入分析企业的商业需求,健康集聚多方金融服务主体,整合行业供应链上下游资源,为企业提供持续、定期的定制化供应链综合服务方案,实现供应链中的采购、供货、流通等环节的快捷与高效,帮助企业提升财务运转效率,提高资金管理水平。

信息系统平台服务体系:同行仟金顶自行开发的创新先进的信息技术——行业首家供应链贸易信息服务平台,同行能为企业提供SKU管理、订单查询管理、项目签约、CRM等全供应链信息服务,实现全业务在线操作与监管,有助于推动企业工作效率的提高,做出明智决策。仟金顶的业务逻辑满足了供应链上所有企业的三个最根本和最重要的需求:中国风控、中国效率和连接,资金流、信息流、物流、商流在仟金顶的闭环内运转得更有效率。

更重要的是,网健通过建立建筑建材行业内企业的信用体系,让行业的参与者加强了信用意识,使整个行业迈出良性循坏发展的重要一步。跨界:康医供应链+真实贸易场景+互联网碰撞融合仟金顶创始人及核心管理团队分别来自绿城集团、康医阿里巴巴、银行、金融机构等不同行业,建材基因、金融经验、互联网思维跨行业碰撞融合。

顶: 637踩: 1