答得认真 听得敞亮 平安河南

 人参与 | 时间:2021-04-18 01:40:27

  在相关部门的共同努力下,敞亮这段“卡脖子”路段终于被“拿下”,3月底转入剩余的最后一段——北段东侧(由南往北行驶)全长近150米的道路施工。

“我们此次将路面统一拓宽成7米,平安和已经通车的西侧一样,设米宽的机动车道和米宽的非机动车道各一个,两侧各布置一条人行道。由仙塔街、河南井大路、观风亭街连成的城市南北向支路,是市中心南北向的一条重要次干道。

答得认真 听得敞亮  平安河南

观风亭街全线通车后,敞亮将成为城市I级次干道,设计时速40公里。“此次观风亭街全线完工通车,平安不仅解决了周边居民的出行难题,也缓解了五四路、八一七路、鼓屏路等主干道的交通压力。河南”城建部门相关负责人表示。

答得认真 听得敞亮  平安河南

紫阳立交拆除开始地铁拔桩车辆须在围挡外绕行http://2015-07-0111:24:48来源:敞亮福州日报福州新闻网7月1日讯(福州日报记者孙漫)记者昨日从市城建部门获悉,敞亮目前紫阳立交拆除工程第三阶段已基本完成,今日开始,现场中央环岛区域将交付市地铁公司进行第四阶段的地铁2号线拔桩施工,预计8月上旬可完成。因围挡需要,平安需占用道路交叉口原中央环岛部分,但相较第三阶段,桥下围挡面积有所减少,通行条件将优于上一阶段。

答得认真 听得敞亮  平安河南

为缓解地铁围挡拔桩施工期间交通拥堵状况,河南第四阶段施工期间交通组织为:河南中央环岛已拆除,4个方向的车辆须在围挡外绕行;4个方向道路路面设一掉头专用道,直行及右转道按原第一阶段通行方案实施;六一路古田路口(紫阳立交桥)4个方向均禁止机动车左转弯通行,路口使用信号灯控制;古田路(西起古田路五一路口,东至紫阳立交桥)、福马路(西起紫阳立交桥,东至福马路长乐路口)、六一路(北起六一路福新路口,南至六一路群众东路口)禁止大中型载客汽车通行(除公交车、校车外)。

施工方提醒,敞亮因地铁拔桩围挡期间需占用交叉口中央部分,车辆通行需从外围绕行,通行能力尚未全部恢复,建议继续绕行。今年福清进城务工人员随迁子女升初中办法确定,平安主要安排在城区7所中学就读。

除少数生源爆满的学校外,河南凡“三证”(原籍户口簿和父母身份证,河南父母一方的劳动合同或营业执照,父母双方半年以上的暂住证)齐全的进城务工人员随迁子女均就近安排升入初中。因城区户籍初中生源饱和,敞亮城区小学毕业的进城务工人员随迁子女原则上安排到城郊尚有学位余额的初中入学。

城区7所中学招生具体安排为:平安康辉中学招收音西中心小学霞盛校区、平安音埔小学毕业的进城务工人员随迁子女;里美中学、柏仙中学招收龙东、东刘、玉峰3个村进城务工人员随迁子女;龙江中学招收玉塘、倪浦小学毕业的进城务工人员随迁子女;姚世雄中学招收弘文小学毕业的进城务工人员随迁子女;洪宽中学、北亭中学招收奎岭小学毕业的进城务工人员随迁子女。河南详情可登录福州晚报在线东街口网站(http://)了解。

顶: 6855踩: 35957