粽子“甜咸”之争 方特风云再起

 人参与 | 时间:2021-04-17 04:03:35

甜咸  便捷的文字和水印功能  文字水印可随意拖动操作。

较新的简单、争再起易用,不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果。光影魔术手新特性:特风重新打造的界面,特风更好的交互体验每个功能的交互都经过了精心的优化,特别是添加文字、添加水印、基本调整、裁剪等,用起来更顺手。

粽子“甜咸”之争 方特风云再起

操作系统兼容性更好除了xp和vista,甜咸还兼容win7和win8;有效兼容各类64位操作系统。非凡温馨提示:争再起以下为老版本具备但新版本还暂不具备的功能,争再起若有需要请点击下载v3老版本:日历功能扩边数字点测光趣味涂鸦自由文字与图层容易抠图白平衡一指键大头贴CCD死点工具证件照排版打印及其他证件照相关功能本次更新主要内容:1.加入“报名照”功能,简单轻松制作考试报名照,证件照,只需指定头像裁剪区域,自动按规格缩放和压缩大小,方便快捷!同时,您可下载手机版的“光影报名照”(扫描二维码即可下载)直接使用手机拍照制作考试报名照,证件照等电子照片,并且还可一键换底色2.通道混合器增加“互换”功能,可红绿,红蓝,绿蓝互换3.批处理动作加入“批量扩边“功能,同时扩边的填充部分加入”透明度“调整功能4.”批处理“输出设置面板优化,同时输出路径加入”原文件路径“一项5.设置中增加另存时是否默认在文件名后加_副本二字6.修正多处BUG如个别EXIF快门速度不对,部分图片限制文件大小不对等如果说,特风可牛影像是现在朋友们最喜欢的进行个性化照片处理,特风非主流照片处理的必备工具,那光影魔术手是80后们处理照片的好帮手,简单应用就可以做出精美的图片。

粽子“甜咸”之争 方特风云再起

甜咸是一个照片画质改善和个性化处理的软件。简单、争再起易用,每个人都能制作精美相框、艺术照、专业胶片效果,而且完全免费。

粽子“甜咸”之争 方特风云再起

新版特点重新打造的界面,特风更好的交互体验每个功能的交互都经过了精心的优化,特别是添加文字、添加水印、基本调整、裁剪等,用起来更顺手。

光影魔术手官方下载用户反馈:甜咸很喜欢光影论坛,这里有N多漂亮的边框,大家都在热火朝天的动手尝试制作。1.完全支持RAR和压缩文件;2.高度成熟的原创压缩算法;3.对于文本、争再起声音、争再起图像和32-位和64-位Intel可执行程序压缩的特殊优化算法;4.外壳界面包括拖放和向导;5.命令行界面;6.非RAR压缩文件(7Z、ACE、ARJ、BZ2、CAB、GZ、ISO、JAR、LZH、TAR、UUE、Z)管理;7.固实压缩,比常规方法更能够提升压缩率10%-50%,尤其是在压缩大量的小文件,类似的文件时;8.多卷压缩文件;9.使用默认的或是选择的自解压模块创建自解压文件(也可用于分卷);10.恢复物理受损的压缩文件;11.恢复卷允许重建多卷压缩丢失的卷。

12.支持Unicode文件名;13.其它服务性的功能,特风例如文件加密、压缩文件注释、错误日志等。甜咸软件说明1.压缩算法的改变64位版本中中最大的压缩字典增加到1GB。

争再起压缩文件格式请参阅软件帮助文件“配置设置”章节中的“文件”获得更多详细信息。3.删除的功能身份验证功能,特风靠性达不到所需的级别,功能被移除。

顶: 97踩: 414