8月19日长江有色现货市场行情

 人参与 | 时间:2021-04-13 05:54:32

  按照《行动计划》,日长东莞将用3年时间,初步形成完整的智能装备制造产业体系。

去年8月,色现东莞出台了《关于加快推动工业机器人智能装备产业发展的实施意见》,提出了雄心勃勃的发展工业机器人计划。10个月后,货市6月9日,货市东莞市政府常务会议审议通过《东莞市工业机器人智能装备产业发展规划(20152020)》(下称《规划》),明确了东莞工业机器人智能装备发展的具体内容。

8月19日长江有色现货市场行情

3年内实现产值翻番《规划》分阶段提出了不同时期的发展目标,场行其中,场行到2020年,力争全市工业机器人智能装备产业产值达到700亿元,打造成珠三角乃至全国独具特色的工业机器人智能装备产业集聚区和智能制造示范城市。《规划》提出,日长东莞市工业机器人智能装备产业在十三五期间重点发展3大装备、日长1类车间、1个网络,构建一核一环、组团发展、拓展融合的产业空间布局,重点任务是抓好加速推进机器换人、开展智能制造示范试点、提升技术创新能力等。据不完全统计,色现截至2013年底,东莞拥有智能装备制造企业381家,从业人员约55000人,实现工业总产值亿元。

8月19日长江有色现货市场行情

按照2016年的发展目标,货市东莞3年内要实现产值翻番。将设机器人发展引导资金东莞将研究设立工业机器人智能装备产业发展引导资金,场行建立工业机器人智能装备推广补助机制,场行落实税收优惠政策,加大财税支持力度,推动工业机器人智能装备产业发展。

8月19日长江有色现货市场行情

东莞市市长袁宝成表示,日长工业机器人是智能装备产业的重要组成部分,要从自动化、智能化角度审视东莞的智能装备产业。

袁宝成强调,色现要创新优化财政投入机制,色现加大力度招商引才,引进和培育一批重点企业,引进一批国内外具有影响力的工业机器人智能装备创新团队和领军人才,将工业机器人智能装备产业打造成具有全球竞争优势的产业。纳米技术1959年,货市物理学家理查德费曼(RichardFeynman)提出纳米技术的构想,也就是从原子层面进行工程再造,当时听起来跟科幻小说一样。

到了今天,场行纳米技术已经成为现实,新的原子级材料带来了无穷的可能性。纳米技术在未来的应用潜力十分广阔,日长很难一一举例。

有一个领域特别激动人心,色现它就是新材料,也就是可以在分子层级进行改造的新材料。目前该技术仍然处在发展初期,货市到了2031年,下载物理产品新设计将会变得极为轻松,正如我们今天下载软件一样。

顶: 7踩: 675