Rise of the Titans 2

 人参与 | 时间:2021-04-17 02:55:59

  中国移动近期对外发布“5G+”计划。

车尾除了换上“XEL”和“奇瑞捷豹”的字样,和进口版XE没有任何区别。动力系统的配置延续了高低功率两种版本的发动机配置,低功率版本峰值参数分别是147kW和340N·m,高功率版本峰值参数分别是184kW和365Nm。

Rise of the Titans 2

作为法系豪华品牌的DS,目前在华共有4款车型出售,包含3款轿车和1款SUV车型。网通社从长安标致雪铁龙官方获悉,新款DS6、新款DS5LS以及新款DS4S将于今日(10月22日)正式上市,三款新车最大的变化在于增加了ADAS自动辅助驾驶系统。另外,DS5增加了一款Prestige版车型,也将在今晚一同公布价格。

Rise of the Titans 2

除DS5外,DS6、DS5LS、DS4S改款后均增加了ADAS自动辅助驾驶系统,该系统包括了车道偏离预警系统、驾驶注意力辅助、限速路牌智能识别、自动紧急刹车系统、自适应巡航带刹停功能、智能远近光切换6项高级驾驶辅助功能,大大提高了车辆在行驶过程中的安全性。新款DS6新款DS6的头灯内部有3颗LED灯镶嵌其中,借鉴了DS7CROSSBACK的设计。

Rise of the Titans 2

新车的转向灯造型也有不小的变化,现款DS6的几何形转向灯被一字型转向灯取代,而旁边的雾灯升级为LED光源,更加耐用。

新车采用的5辐轮圈,相比现款造型更加运动。n优秀的汽车大脑,智享生活乐趣东风启辰T60是一款能主动思考、主动服务的高品质智趣SUV,“三大超能力”,分饰三大智能角色,“超级智能管家”、“贴心沟通伙伴”、“智能安全卫士”助力智能出行。

东风启辰T60是用户的“贴心沟通伙伴”,一句“你好,小辰”的人车交互,就让原本刻板的、毫无温度的人车关系变得灵动起来。开车过程中,只要您一声令下,它就能帮您打开空调、音乐等。

东风启辰T60还搭载了与高德地图联合开发的智能全时导航,能够根据实时路况规划最佳路线,实现“上车前+驾车中+离车后”的全时路线规划,有效提高出行效率。东风启辰T60是用户的专属“超级智能管家”,能够根据用户的需求,远程操控家中的智能家居,或者远程控制车辆、查询车辆状态等。

顶: 33362踩: 5