“武林大会”前线访谈 段位战场要“HOLD”住

 人参与 | 时间:2021-04-13 05:06:21

有股东向记者表示:武林“现在已经是乐视网最坏的情况了,不会比现在更坏。

同时,大会段位将“从现在起”开足马力,全面迈向电动化。宝马集团新能源汽车布局“提速”足以让我们管中窥豹,前线见一斑而知全貌。

“武林大会”前线访谈 段位战场要“HOLD”住

近年来,访谈各大汽车巨头在新能源汽车赛道上的角逐愈演愈烈,如何应对这一激烈竞争也成为我国自主品牌车企亟需解决的问题。事实上,战场D住随着世界各国各地排放法规要求愈加严格,各国相继研究燃油车禁售时间表。武林全球主流车企早已确定了各自新能源市场战略。

“武林大会”前线访谈 段位战场要“HOLD”住

大会段位尤其是2020-2025年成为这些车企新能源汽车战略的关键时间节点。据媒体报道,前线奔驰计划在2025年之前推出10款电动汽车,前线销量将会占整体销量的15%-25%左右;宝马计划在2025年新能源汽车占其总销量的15%-25%;大众表示在2025年前会有30款电动汽车上市,电动车年销量达到200-300万辆,占总销量的20%—25%;福特计划到2020年新能源车销量占福特全球总销量的10%-25%,且未来新能源车将以插电式混动以及混动技术为主;沃尔沃则计划在2025年售出100万辆新能源汽车。

“武林大会”前线访谈 段位战场要“HOLD”住

访谈氢燃料电池汽车同样是汽车巨头们的关注焦点。

记者整理资料发现,战场D住奥迪、宝马、戴姆勒、通用、起亚等全球汽车制造商,都已陆续开发出燃料电池汽车概念车。”一位参会股东告诉《证券日报》记者,武林他手上目前有7万股乐视网股票,“投了五六十万元进去”。

而为了参加股东大会,大会段位他6月27日特意从山东赶来北京,28日早上7时20分就等候在股东大会现场。目前他最关心的问题是新任董事长刘延峰到底什么来头?乐视网在等待什么?是否还会有资金进来?一位75岁的股东告诉《证券日报》记者,前线自己可能是乐视网年纪最大的股东了,前线目前持有乐视网13万股股票,成本价在元/股。

他向记者表示,访谈自己已经参加过多次乐视网的股东大会了,这次来主要也是想了解最新情况,对乐视网的发展仍比较乐观。事实上,战场D住记者在现场发现,对于乐视网的未来前景,此次参会的股东多数表示乐观。

顶: 34踩: 75379