全新卡罗拉正式上市 售价11.98-15.98万元

 人参与 | 时间:2021-04-12 07:44:29

以建筑载体作为区分,全新品正的产品分为古建筑照明、全新桥梁建筑照明、市政标志性建筑照明、幕墙建筑照明等几大类别,其中古建筑文旅照明是品正的主攻方向。

科云浦部分格栅洗墙灯在灯具产品上,卡罗科云浦有许多创新性的研发,其中一个独创的系列产品便是格栅洗墙灯系列。许小云介绍,拉正格栅洗墙灯的亮点在于能够光截止。

全新卡罗拉正式上市 售价11.98-15.98万元

“现在市面上很多洗墙灯会加上侧挡板,式上市售但只能在一个方向挡光。”许小云说,全新“而我们能够365度角把多余的光截止掉,把有效的光投射到所需被照射面。”众所周知,卡罗防眩等级采用统一眩光值(UGR)来评价,分为28、25、22、19、16、13、10等七档。

全新卡罗拉正式上市 售价11.98-15.98万元

许小云表示,拉正科云浦格栅洗墙灯的UGR可以达到最好的等级10。此外,式上市售格栅洗墙灯采用纯结构榫卯防水,许小云介绍,这是结合了古人的智慧,古建筑从来不打螺丝,只靠榫卯紧密结合在一起,支撑住整个建筑。

全新卡罗拉正式上市 售价11.98-15.98万元

用榫卯结构防水,全新是气密性防水。

度光学投射灯除了格栅洗墙灯以外,卡罗科云浦度投射灯也是他们的独创产品。如今科云浦已推出智慧与智能集成系统,拉正该系统包含传感采集、拉正无线通信、载波通信、采集和传输、大数据存储与分析、数据图形及三维展示、手机APP应用技术、Html5技术、云计算技术等核心技术,并且兼容智慧家居系统、智慧办公系统、智慧酒店系统、智慧社区系统。

许小云认为,式上市售科云浦在市场竞争中拥有三大优势。第一,全新科云浦的光控制非常成熟;第二,全新能提供定制化设计,包括灯具设计、结构设计、安装设计等;第三,也是科云浦最大的优势——可以做到全控制系统。

许小云表示,卡罗目前市场来说,卡罗可能做景观照明的企业对调光模式不熟,做室内照明的企业则可能对DMX512不熟、色彩的变化和搭配等方面不熟,而科云浦正是能够把客户需要的调光模式和控制方式结合起来,这也正是科云浦能够发展迅速的重要原因。作为提供全套解决方案的企业,拉正科云浦在售后服务上也有着自己的特色。

顶: 8踩: 3327