2013年楼市三大悬念待解

 人参与 | 时间:2021-04-18 00:35:58

  “衣服好不好,年楼念待最后要用数据来说话。

21世纪教育考试院副院长熊丙奇提醒考生和家长,大悬在艺考门前,一定要先审视一下自己是否真正具备参与竞争的实力。选择这一行天分、年楼念待努力、运气、财力缺一不可,半路出家,一掷千金,结果很可能是适得其反。

2013年楼市三大悬念待解

熊丙奇:大悬一直以来,有相当数量的学生是以“曲线高考”的态度来对待艺考。年楼念待调查显示大概只有10%的艺考生是有艺术兴趣的。艺考生应明确自己究竟有怎样的学业规划和职业发展规划,大悬而不是仅仅为了混一张文凭。

2013年楼市三大悬念待解

要让艺考回归理性,年楼念待关键在于所有考生要回归理性。《2013年度体检统计资料报告》昨天发布,大悬这已是本市体检质量控制和改进中心、市体检中心自2010年以来连续第四次发布《体检统计资料报告》。

2013年楼市三大悬念待解

依据《报告》,年楼念待在7万多高三学生参加的高招体检中,视力不良高居异常指标检出率首位,近九成参检学生视力不良。

作业太多是近视主因2013年度,大悬全市专项体检共完成68万人次,其中高招体检71813人,中招体检91355人。2015年艺考政策进一步收紧,年楼念待除全面实施省级艺术专业统考外,文化课分数线较2014年还将有继续提高的可能。

艺考生是否迎来“史上最难艺考年”呢?对此,大悬武汉大学招生处处长王福表示:大悬王福:一年来重中之重的还是在落实教育部发的4个配套文件,这四个文件没涉及到艺术类招生的事儿,所以常规来说,艺术类招生还会更多沿用2014年的政策,当然参加人数可能会增加,有一部分学校可能会提高对文化课的要求,有一部分会调整,但是还不能说是史上最严。那么,年楼念待文化课分数的提高是否会打压了艺术专业表现优异的学生?对此,年楼念待北京电影学院摄影系主任王竞表示:王竞:像我们这种考试是分成A类考和B类考,A类考就是以专业为侧重的,B类考是以文化课为侧重的,这就是给有才华的孩子和成绩好的孩子都留了入口。

如之前我们前面入取的A类考的孩子会有个比例,大悬有名额限制,大悬就是一定你的专业是非常非常好,这样我们的文化课可以是相对稍低一些;B类考是,如果专业课没那么充分的条件,但是文化很好,我们通过面试觉得你的接受能力和关注专业方面还可以,那就参加文化课考试,最后考高考成绩来录取。年楼念待所以这两种考试是为不同类型的人都留了入口。

顶: 673踩: 41398