智敏上师:《心经》的力量

 人参与 | 时间:2021-04-13 05:10:05

今年10岁的她穿着碎花裙,智敏扎着小辫子,很难想象,这样一个满脸稚气的小姑娘竟是能轻松作答高考英语试卷的小学霸。

会议除了向商家们介绍有关执业药师考试书目整体销售市场的情况,上师还介绍了目前该类书目遭受盗版的具体情况。为了规范市场,心经出版社向网络销售商明确了全网八折的限价。

智敏上师:《心经》的力量

据中国医药科技出版社副社长王应泉介绍,智敏2015年年初该社发行部牵头成立了执业药师电商销售联盟,同时出台了相应的管理办法和重点工作计划。其中着重就网络限价、上师网络打击盗版、网络销售的标准化增值服务等重点问题做了部署。截至3月31日,心经“执业药师考试指南”的销售码洋约为4390万元,心经已经基本接近2014年全年4640万元的销售码洋,其中网络平台的销售占比接近整体销售的75%。

智敏上师:《心经》的力量

在近两个月电商销售管理规范工作过程中,智敏中国医药科技社发现在某些时段少数店铺有时会采取变相降价的销售模式。还有些店铺卖盗版书,上师且反侦察能力较强,给打盗工作带来阻碍。

智敏上师:《心经》的力量

对此,心经王应泉表示,心经出版社对全网限价的决定绝不,并将继续有序引导销售商从原来盲目的价格差异化竞争当中出来,让商家更关注店铺的服务质量、产品质量、消费者购物体验等。

此外,智敏出版社对销售盗版的行为将采取零的态度,并在总结以往打盗经验的基础上,引入第三方机构对全网销售进行随机采样抽查。本周日,上师我市将举行“中山市2015年普通高等院校招生现场咨询会”。

届时,心经百余所省内外高校、市招生办工作人员等,将在现场答疑解惑。本周日,智敏电子科大中山学院将举行校园日,考生及其家长可进校咨询参观。

咨询地点设有两处,上师一是学院南门一号楼前,二是北门龙腾三楼招生就业处。校园日活动包括:心经高考志愿填报咨高考询指导,发放招生宣传资料,考生和家长参观学校等。

顶: 675踩: 32