婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯祫婧愰」鐩鎺ユ椿鍔

 人参与 | 时间:2021-04-18 03:23:46

  91鹏程网长沙5月23日讯(时刻新闻记者汤红辉通讯员马志军)今日,婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ由湖南省文学艺术界联合会、婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ湖南省美术家协会、湖南省画院主办的“纪念《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年,在路上——湖南中青年美术家学术提名展”在湖南省画院美术馆开幕。

《中国古代包装艺术史》作者朱和平,祫婧现为湖南工大校长助理、祫婧二级教授、博士生导师,中国包装教育委员会副主任,是我省“百人工程”专家,享受国务院特殊津贴,长期致力于现代包装设计理论及应用、艺术历史与理论研究,先后主持完成“现代包装设计理论及应用研究”等3项国家社科基金艺术学项目,迄今出版专著19部。该书可谓毕其13年之功,椿鍔系我国首部包装通史著述,系统梳理和生动阐释了从史前至明清时期中国古代包装的发展及艺术特征。

婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯祫婧愰」鐩鎺ユ椿鍔

“随着中国经济的不断发展,婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ包装无论是作为学科还是作为产业,婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ都得到了政府和社会广泛重视,但从总体上看,有关包装的研究还缺乏系统性和深度,这在包装艺术史的研究方面,表现得尤为明显。”人民出版社第一编辑室主任、祫婧编审王世勇介绍,祫婧朱和平教授凭借着自己敏锐的学术感知和深邃的洞察力,以史为纲,结合包装艺术本体,特别是现代包装艺术理论,对古代包装艺术进行了全方位的探索,构建了一个完整的包装艺术史理论体系,必将推进我国包装艺术的发展和繁荣。朱和平为出版该书,椿鍔带领科研团队踏遍了全国地市级以上的博物馆,椿鍔收集实物图片近6万幅,检阅文献资料遍及正史、政书、丛书、笔记小说乃至野史杂记,牢牢把握古代包装的历史演进,继承了中华民族包装文化的传统精髓,契合了社会科学未来发展的趋势。

婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯祫婧愰」鐩鎺ユ椿鍔

91鹏程网长沙5月23日讯(时刻新闻记者汤红辉通讯员刘柯)在毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表75周年之际,婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ23日下午,婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ由中共长沙市委宣传部、市文联、市文明办共同主办,市曲协、市舞协协办的“到人民中去、与人民心连心”――2017长沙市523文艺志愿服务活动,在长沙望城区茶亭镇东城社区乡贤文化广场举行。湖南省文联党组成员、祫婧副主席唐成红,长沙市委宣传部常务副部长赵柏林,市文联党组书记、副主席王俏等领导出席。

婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯祫婧愰」鐩鎺ユ椿鍔

赵柏林表示,椿鍔文艺工作者要以更加饱满的热情投入到为人民服务中去,椿鍔大力弘扬志愿服务精神,不断丰富志愿服务活动形式,将“到人民中去”活动作为长沙市文艺志愿服务和精神文明建设的重要品牌来抓,让人民群众从精神上产生明显的获得感,为长沙创建国家中心城市、实现基本现代化增光添彩。

婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ唐成红代表省文联向广大文艺志愿者和茶亭镇东城社区的民众们问好。经受考验部分基金大赚A股市场尚且如此,祫婧基金市场自然也是有部分基金能够经受市场压力逆市上涨。

记者从天天基金网的开放基金排名了解到,椿鍔根据最新数据显示(截至5月22日),椿鍔纳入统计的3300余只基金中,今年以来取得正收益的占五成以上,而沪指同期下降约%左右。根据天天基金网数据,婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ中融新经济混合A今年以来取得了%收益率位居榜首,婀樿タ鍑ゅ嚢鍘胯愰鐩鎺ユ紧随其后的华安稳固收益债券A今年以来收益率为%,交银中证海外中国互联网指数则以%的收益率排在了第三。

值得投资者关注的是,祫婧收益率在20%以上的有12只,10%以上的约有153只,表现最差的基金收益率为-23%左右。此外,椿鍔近600只股票型基金中有60%以上跑赢了同期的大盘,5%以上取得了10%以上的收益率。

顶: 869踩: 58