教育部:校外线上培训不得一次性收取超3个月费用

 人参与 | 时间:2021-04-13 15:43:43

林先生是杭州一家国有大行的客户经理,教育他告诉记者,上个月初,单位给他下的ETC任务指标是年底前完成60到100个。

“单位有个同事,部校到一家合作单位宣传推广,一星期就有30多个客户办理了呢。”不过,外线合作单位的竞争也很激烈,往往会出现几家银行争抢的现象。

教育部:校外线上培训不得一次性收取超3个月费用

前段时间他去一家合作单位,上培收结果当天一共有三家银行的客户经理在跟这家合作单位在谈。最后,次性超这家合作单位只好轮流安排三家银行做推广。“每个单位推广的方式也不一样,个月有的是让我们到单位现场设点提供服务,有的是通过单位内部的官网或微信号推送,让员工自己报名。

教育部:校外线上培训不得一次性收取超3个月费用

费用”林先生说。另外,教育林先生还会在自己居住的小区,向邻居推荐ETC业务。

教育部:校外线上培训不得一次性收取超3个月费用

如果居民小区不收费,部校也有的同事会在小区设摊推销ETC。

“现在促销力度大,外线推销起来还是容易些,到现在我已经完成了一半任务。据报道,上培收现在杭州量最大的便是生活垃圾的投放,主城区每天产生生活垃圾6200多吨,其中易腐垃圾1200多吨。

需注意的是,次性超不同的垃圾分类也对应着不同颜色的垃圾桶。蓝色垃圾桶通常对应可回收物,个月红色垃圾桶通常对应有害垃圾,厨余垃圾(即易腐垃圾)的垃圾桶通常为绿色,但上海的湿垃圾收集容器为棕色。

大部分地区的其他垃圾收集容器为橙黄色,费用而上海的其他垃圾(即干垃圾)收集容器为黑色。而在众多垃圾中,教育值得一提的是,现在生产的1号、5号、7号等干电池是低汞或者无汞电池,所以不属于有害垃圾,应投入“其他垃圾”中。

顶: 31363踩: 935