湖北技联志成科技有限公司技联智慧电子产业园项目

 人参与 | 时间:2021-04-13 20:02:36

科技创新一定要有大项目、湖北大工程。

技联技联”宁远科技CEO罗宁政说。记者从市税务局了解到,志成智慧今年1-10月,深圳市企业所得税减免税共1474.06亿元,同比增长16.7%。

湖北技联志成科技有限公司技联智慧电子产业园项目

其中,科技共有14577户纳税人享受研发费用加计扣除优惠政策,科技同比增长222.5%,加计扣除金额达到712.69亿元,同比增长64.59%,为企业减轻税负超过178亿元。同时,有限园项全市享受小微企业税收优惠的经营主体32.25万户,有限园项其中个体工商户及其他个人户数9.59万户,企业、非企业性单位户数22.66万户,免征增值税税额达3.83亿元,减免所得税额5.65亿元。据悉,公司市税务局在全面落实各项税收优惠政策的基础上,公司持续优化营商环境,积极推进民营经济调结构、增效益,落实银税互动和小微企业优惠政策,为民营企业厚植生存发展的土壤。

湖北技联志成科技有限公司技联智慧电子产业园项目

10月份企业申报情况显示,产业全市银行企业首月享受到增值税减免税额已超过2000万元。湖北(记者段琳筠)更多精彩:

湖北技联志成科技有限公司技联智慧电子产业园项目

港区人大代表热议“效忠国家声明”称早就应该有安阳新闻网2019-07-1308:29:21【环球时报驻香港特约记者杨伟民】港区全国人大代表选举换届在即,技联技联正在北京召开的两会审议了选举办法草案,技联技联新增“签署效忠声明”等三项要求,得到香港舆论的拥护。

志成智慧现任36名港区全国人大代表任期即将届满。此外,科技草案还规定,当选后的人大代表如果在履职过程中违反声明内容,人大常委会有权终止其代表资格。

星岛日报网注意到,有限园项人大法工委副主任张荣顺9日表示,有限园项人大代表参选人须声明拥护中国宪法、效忠国家,是基本要求,自第一届人大选举时就已经有了,只是本次明确写入草案。他还保证人大代表不会因不支持某位候选人,公司而被取消代表资格。

港区人大代表团团长谭惠珠表示,产业有关效忠国家的声明“一早应该有”,产业相信是针对香港近期问题做出相关修改;作为人大代表不用外国资助参选是“天公地道”,但如果与外国有正当生意来往,则没有问题。至于人大代表参选人的国籍问题,湖北她说,所有港澳的中国公民,只要不在入境事务处改变国籍,都是中国公民,持有外国护照只作为旅游证件。

顶: 6141踩: 985