凤凰县高级中学2015年度课题研究方案

 人参与 | 时间:2021-04-15 13:42:53

只有践行党的宗旨,凤凰我们才能够深谙中原更加出彩的丰富内涵,凤凰找准“四个着力”的关键点,把“四张牌”打得更加有效;才会深谙开放大门越开越大的战略远见,让四条“丝绸之路”齐发力;才会深谙乡村振兴的精髓要义,在河南这片希望的田野上谱写更加出彩的绚丽篇章。

与会专家认为,县高学在县域治理“三起来”中,富民强县是县域经济的发展目标,改革发展是措施手段,城乡贯通是实现路径。乡村振兴就是要重塑城乡关系,中究方走城乡融合发展之路,让城乡之间共生共存、互促并进。

凤凰县高级中学2015年度课题研究方案

要发挥好县域经济的集聚辐射作用,度课推进产业、度课资本、技术、服务等先进资源要素向乡村转移、辐射、扩散,切实改变农业农村基础差、投入少、发展慢的状况。要积极推动一二三产业有机融合,题研形成“产品互推、资源共享、平台共建”的融合发展格局。专家认为,凤凰县城是城之尾乡之首,是城乡要素有序流动的主要载体平台和战略枢纽。

凤凰县高级中学2015年度课题研究方案

推进县域发展,县高学要坚持县城优先。全面深化改革,中究方最大限度激发乡村振兴的内生动力和市场活力。

凤凰县高级中学2015年度课题研究方案

与会专家认为,度课激发乡村振兴的内生动力和市场活力,是县域经济实现突破的关键点。

对于县域经济发展中存在的缺钱、题研缺地、题研缺人以及生态整治压力大、重点项目推进不快、资源配置不优等积累性问题,要坚持用发展的眼光、全面深化改革的办法来破解。近日,凤凰驻马店市2017年度(第25次)社会科学优秀成果评奖工作圆满结束。

此次评奖工作坚持公开、县高学公平、公正的原则,严格按照评奖细则和评奖程序进行,真正把高质量的优秀成果评选出来。经过个人申报、中究方单位审验、评委个人阅评、集体定评,共评出社会科学优秀成果112项。

所评选的优秀成果涵盖各个学科领域,度课反映了驻马店市社会科学工作者的研究能力和学术水平;展示了驻马店市社会科学界紧密联系实际、度课加强基础理论和应用对策研究,为党委、政府提供科学决策的丰硕成果。近日,题研2018年度濮阳市社会科学优秀成果奖评审工作启动。

顶: 55731踩: 913