2017明星同款这些你有算你潮流界NO1

 人参与 | 时间:2021-04-15 11:49:23

截至发稿时,明星双方尚未达成进一步和解。

这是3买车原本是一件高兴的事情,同款尤其是买一辆心仪的豪车。这是3月29日中午发生在陕西天华路虎4S店门口的情景,潮流一位销售人员怒气冲冲地冲向了消费者,随后扭打了起来。

2017明星同款这些你有算你潮流界NO1

这一切还得从李女士准备买车说起,明星李女士和爱人一直想买一辆车,明星最终她看中了路虎发现神行,3月28日李女士到陕西天华路虎4S店现场看了车,她选择的是3年分期,当时4S店让她交了8000元定金。3月29日当天,同款她带着家人准备到4S店提车,销售人员算出来的费用让林女士有些意外。林女士发现,潮流销售顾问在正常的车价外,还额外增加了一些费用。

2017明星同款这些你有算你潮流界NO1

记者从销售列的清单外,明星除了车价外还包含服务费10000元、挂牌1500元、公证1500元、续保5000元,等等一系列费用,共计26880元。林女士带着记者来到了西安天华路虎4S店,同款见到了销售顾问。

2017明星同款这些你有算你潮流界NO1

对方表示,潮流服务费确实是他们收,挂牌是外包出去的,可能价格稍微高了一点,因为分期付款,保险必须要在他们这买。

销售的说法,明星李女士不认可。此外,同款《通知》还提出,非本省户籍居民家庭在海南省购买住房,申请商业性个人住房贷款首付款比例不得低于70%。

居民家庭或企事业单位、潮流社会组织在海南省购买的住房,取得不动产权证满5年后方可转让。对取得预售许可证的商品住宅项目,明星房地产开发企业要公开全部房源并明码标价,一次性对外销售,不得分期分批销售。

商品住宅价格备案后,同款6个月内不得调高备案价格;调整备案价格的须重新备案。▲图片来源:潮流摄图网易居研究院智库中心研究总监严跃进接受每日经济新闻(微信号:潮流nbdnews)记者采访时指出,2018年是海南房地产市场调控非常严厉的一年,充分说明了当前调控的严峻性。

顶: 87踩: 93