湖南省某政府机关LED路灯灯具采购项目

 人参与 | 时间:2021-05-07 05:15:35

来自琅琊区的各中小学校纷纷带来拿手节目,湖南《花开新时代》《爱我中华》《紫薇花儿闪闪的星》《我和我的祖国》《青春追梦永向党》《童心向党唱支歌》等10余个歌咏节目轮番上演,湖南也将现场气氛推向一个又一个高潮,孩子们用稚嫩的歌声,质朴的情感,真切地表达了他们爱党爱国爱社会的浓烈情感。

东湖街道举办庆“七一”表彰大会,省某对东湖榜样、省某优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀“双报到”党员和优秀服务型党组织队伍等进行表彰,并颁发特殊贡献奖。政府演出:文艺汇演唱响主旋侓八里庄舞蹈表演《我和我的祖国》。

湖南省某政府机关LED路灯灯具采购项目

八里庄街道举办“培根铸魂,机关具采同心共建”为主题的文艺展演,以多种形式的节目表演,庆祝建党98周年。活动在《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕,灯灯随后合唱、灯灯京剧、越剧、汉唐舞、健康舞、戏曲舞、拉丁舞等节目轮番上演,精彩纷呈,掀起一个又一个高潮。八里庄街道相关负责人介绍,购项此次演出是今年基层文化项目培根计划的一部分,也是对前期学习的汇报演出。

湖南省某政府机关LED路灯灯具采购项目

在前期准备过程中,湖南中央音乐学院、湖南北京舞蹈学院、中国国家京剧院、中国国家交响乐团等国家级院校院团的专家教授,深入八里庄地区文艺社团进行了艺术指导,带领地区群众共同追求美、感受美,用实际行动向祖国献礼。省某十八里店举办庆祝建党98周年大会暨——《不忘初心跟党走拼搏奋斗勇追梦》主题文艺演出活动。

湖南省某政府机关LED路灯灯具采购项目

演出中歌舞、政府戏曲、沙画、杂技、朗诵等16个节目相继亮相,演员们将以积极向上的演出内容,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律。

王四营地区以“初心献给党建功新时代”为主题,机关具采举办纪念中国共产党成立98周年暨第四届古塔文化节文艺演出,通过歌舞表演,歌颂党,歌颂祖国。每天下午四点半左右,灯灯新竹社区的孩子们就放学了,但因为家长下班晚,又不放心让孩子们自己带钥匙,就开始有人把钥匙交给陈秀珍保管。

家长们叮嘱孩子,购项放学后就到“帮拿钥匙的阿姨”那里去取钥匙开门。久而久之,湖南陈秀珍就被大家亲切地称为“钥匙阿姨”。

“钥匙阿姨”的故事传遍了千家万户,省某也曾被央视《将改革进行到底》纪录片报道。新竹社区真诚为民服务,政府得到了居民的肯定。

顶: 8996踩: 6636