甘肃交通广播(FM103.5) 在线收听

 人参与 | 时间:2021-04-13 08:46:34

人性化的居家养老服务和融洽的社区氛围让社区老人连声点赞:甘肃广播在家门口就能养老,甘肃广播安心也暖心,真是太幸福了!  “文化大餐”凝聚居民幸福  新竹社区秉承“身边学校、多彩课堂、青年之友、老少受益”的社区理念,充分发挥教育资源优势,利用现有教育平台,打造老少皆宜的社区文化“大餐”,营造社区老人活到老学到老,儿童、青少年融入其中的良好氛围。

树立学生自信心和自豪感在建立健全公共文化设施免费开放保障机制上,交通为切实把免费开放工作做实、交通做细、做好,玉溪市文化和旅游主管部门加大投入力度,要求各县(区)文化和旅游局会同财政部门认真管理上级免费开放资金的使用,加大本地财政投入力度,将图书馆、博物馆、文化馆(站)等公共文化设施各项事业经费列入财政预算,保证免费开放后正常运转并提供基本公共文化服务,支持免费开放工作与建立公益性文化事业单位经费保障机制紧密结合,探索建立公共文化多元投入机制,引导和鼓励社会力量对公共文化设施进行捐赠和投入。同时,收听将免费开放作为公共文化服务体系建设的重点工作,收听通过网站、电视、广播、微信开展形式多样的宣传活动,扩大公众知晓率,吸引广大群众走进文化设施,最大限度发挥公共文化设施的功能和作用;不断拓展服务领域、方式和手段,提供更加人性化的服务设施和服务项目,尊重和贴近未成年人的文化需求,在实现均等普惠公共服务基础上,逐步增设多样化服务。

甘肃交通广播(FM103.5) 在线收听

据悉,甘肃广播工作中,玉溪市博物馆、玉溪文化馆和玉溪图书馆结合自身实际,开展了形式多样、内容丰富的主题活动和各类长短期公益文艺培训班。其中,交通玉溪市博物馆利用科普及爱国主义教育基地平台,交通免费向未成年人开放常设展览及临时展览,多次组织中小学生到博物馆参观,了解中国革命传统及玉溪本地历史文化,让学生从小树立民族自尊心、自信心和自豪感。丰富未成年人文化生活未成年人思想道德建设是精神文明建设的重要组成部分,收听丰富未成年人文化生活,可以促进孩子们健康成长。

甘肃交通广播(FM103.5) 在线收听

为此,甘肃广播玉溪市文化和旅游主管部门在提高玉溪市艺术创作质量的同时,甘肃广播以丰富未成年人文化生活为创作导向,创作了一批反映时代精神,与当下生活息息相关,深受未成年人喜爱的文艺作品。2019年4月26日晚,交通“青春心向党建功新时代”——玉溪市共青团纪念建国70周年暨五四运动100周年特别主题团日活动专场演出《山茶花红》在玉溪市花灯剧院拉开序幕。

甘肃交通广播(FM103.5) 在线收听

这部原创革命题材花灯剧经过反复打磨修改后,收听在审美上更加符合青少年的需求,赢得了现场700多名学生好评。

据了解,甘肃广播在文艺作品的创作中,甘肃广播玉溪市文化和旅游主管部门组织开展了“新中国成立70周年”“礼赞新中国”“中国梦·玉溪”文化惠民演出、聂耳大众文化小分队下基层巡演、十九大精神进万家、国家艺术基金资助项目巡演等系列活动。3.不要放弃自己,交通不要放弃我!4.我只是在做我应该做的事。

5.现在日子越活越好,收听越来越有盼头,收听老伴虽然没有痊愈,但我尽力了,对这样的日子,我非常知足……6.大家都说我是道德模范,都要像我学习,我觉得真没有什么特殊学习的,只要担负起一个丈夫的责任,做好家庭的主人,全心全意使家庭和睦、亲人幸福那就够了。7.幸福对于我来说很简单,甘肃广播老伴健康地活着、儿子健康地成长,我苦点累点也是幸福的。

8.属实她是我最爱的人啊,交通要不爱也不存在这种感情。每个结婚纪念日我都会对老伴说“我爱你”,收听这就是送给她的最好礼物。

顶: 8踩: 46