耒阳市慈晖学校2016学年新生入学须知

 人参与 | 时间:2021-04-13 11:43:33

先后在湖南省三甲医院进修眼、耒阳晖学耳鼻咽喉科。

市慈生入发表在核心刊物文章十余篇。参与省级科研立项2项,校26学学须主持市级科研立项1项。

耒阳市慈晖学校2016学年新生入学须知

年新均已经结题。科室:耒阳晖学肾病专科(血液净化中心)简介:肾内科主任,学科带头人。主任医师、市慈生入教授,硕士研究生导师。

耒阳市慈晖学校2016学年新生入学须知

中国中西医结合学会肾脏疾病专业委员会委员、校26学学须广东省中西医结合学会肾脏专业分会常务委员、校26学学须广东省医学会肾脏病学分会委员、广东省医师协会肾脏内科医师学分会委员、广东省医院协会血液净化中心管理专业委员会委员、深圳市医学会第七届理事会理事、深圳市肾脏病专业委员会委员、深圳市血液净化质控中心委员、深圳市继续医学教育中心兼职教授。曾担任过广东省医学会第六届理事会理事、年新《中国中西医结合肾病杂志》编委。

耒阳市慈晖学校2016学年新生入学须知

耒阳晖学深圳市五一劳动奖章获得者。

长期从事临床、市慈生入教学与科研工作,市慈生入熟悉国内外肾脏疾病进展,对各种急慢性肾脏疾病(如肾性高血压、糖尿病肾病等)的诊治经验丰富,尤其是对慢性肾脏病、急慢性肾衰竭、肾穿刺活检、血尿的诊断有较深入的研究,对慢性肾炎、肾病综合症、狼疮性肾炎的中西医结合治疗有较高的造诣。尤其是近年来,校26学学须积极参与“医院管理年”、校26学学须“创建医德医风示范医院”、“降消”、“宫颈癌、乳腺癌两癌筛查”、“福田区高龄二孩项目”等活动,大大提高了院科的知名度,社会公信力明显增强。

目前我院产科已开设了普通产科门诊、年新高危产科门诊、年新产前咨询室、高龄二孩咨询室、母乳喂养咨询室、产褥期保健、孕期营养、产后保健室等,为辖区内孕产妇做好孕产检及咨询工作,努力提高人口素质,降低孕产妇死亡率及胎儿畸形率。我们积极加强产科硬件配套设施,耒阳晖学引进了一大批先进的医疗设备;如美国进口的中央型母胎监护仪,耒阳晖学无痛分娩镇痛仪,多功能产床,阴道彩色B超,多功能新生儿抢救台等。

成功开展了“一对一”全程陪伴分娩、市慈生入指导使用无痛分娩镇痛仪、市慈生入分娩球等仪器,播放音乐,协助产妇采取自由体位,使用空气压力泵防止产妇双下肢静脉血栓,努力提高自然分娩率。同时,校26学学须积极开展“降消”活动,校26学学须增设了低收费病房,实施临床路径,从根本上解决看病难、看病贵问题,以上措施大大提高了孕产妇的住院分娩率,取得显著成效,2005年起我辖区无一例孕产妇死亡及新生儿破伤风,取得了良好的经济效益与社会效益。

顶: 316踩: 2