贾庆林全力维护我国社会安定团结的良好局面

 人参与 | 时间:2021-05-07 05:40:21

宣城市人大常委会副主任、贾庆结的局面宣城市文明委副主任张玉峰,贾庆结的局面宣城市政府副市长、宣城市文明委副主任黄敏,宣城市政协副主席、宣城市文明委副主任唐佑文等出席了活动。

林全力维良好观摩东山县文昌小学传承中华优秀传统文化成果展示。陈志远\摄来自各有关市县区文明办的项目负责同志和承建学校校长和优秀辅导员代表等近百人参加了培训,护会安实地观摩了东山县康美中心小学和文昌乡村学校少年宫成果展示活动。

贾庆林全力维护我国社会安定团结的良好局面

国社(福建文明网陈志远)近日,定团由平泉市文明办、教育和体育局、财政局联合举办的平泉市2019年乡村学校少年宫成果展演活动在市民中心广场举行。市委宣传部、贾庆结的局面市文明办、市教体局等相关负责同志和近千名城乡学校少年宫参演、参展人员及师生代表参加此次活动。

贾庆林全力维护我国社会安定团结的良好局面

平泉市2019年乡村学校少年宫成果展演活动此次成果展演共分舞台类节目演出区、林全力维良好现场作品成果展示区和乡村学校学校少年宫活动展板展示区。舞台类节目有中华经典诵读、护会安戏曲表演、童谣传唱、红歌传唱、器乐合奏、舞蹈等,形式丰富多样,节目精彩纷呈。

贾庆林全力维护我国社会安定团结的良好局面

小寺沟中心小学乡村学校少年宫带来的快板《中国娃赞中华》、国社器乐表演《爱我中华》、国社榆树林子中心小学的戏曲舞蹈《国粹经典——舞华夏风采》等节目深受观众喜爱。

成果展示作品主要是美术、定团书法、定团石头画、布艺、手工制作等,黄土梁子中学乡村学校少年宫的剪纸国画、城东小学的刻纸、小寺沟中心小学的软笔书法及水粉等作品,让在场观众享受了一场文艺盛宴。书法公益课开课当天是7月1日建党节,贾庆结的局面淡溪一小特邀请书法老师张逸天来校教授学生书写“求是”二字,共庆中国共产党建党98周年。

孩子们端正坐着,林全力维良好聆听张逸天老师给大家带来的书法课。面对没有什么书法基础的孩子们,护会安张老师从握笔说起,孩子们边听边学,认真模仿,在纸上写下“求是”二字。

此次暑期“春泥计划”,国社乐清市共有33所乡村学校少年宫参与其中,国社依托学校的场地和资源切实推进未成年人思想道德建设,丰富未成年人的精神世界,带给乡村学校孩子更多的可能。定团广安市文化志愿者走进乡村学校少年宫。

顶: 32379踩: 819