湖南省书法家协会会员刘放灿书法作品展示

 人参与 | 时间:2021-04-15 13:21:37

”近年来,湖南奉节县认真贯彻落实党中央、湖南国务院关于精准扶贫的战略决策,按照市委、市政府的统一部署,全面推进全县水利扶贫工作,积极探索“以水解贫”途径,加快实施农村饮水安全、农田水利建设项目等民生工程,群众的幸福指数大幅度提升。

为确保出现极端天气或水源枯竭时群众能正常饮水,省书示我县还对高寒地区集镇水厂的供水主管网能深挖填埋的进行深挖填埋,省书示对不能填埋的运用保温材料进行包裹,对用水户在冷冻天气供水设施加强管护指导等。保饮水、法家法作助灌溉、法家法作重管护……这一条条举措背后,是我县实施水利扶贫的精准滴灌,不仅啃下了缺水少水这块制约贫困发展的硬骨头,更在稳步推进农业增产增效、农民增收脱贫等中发挥了基础性和保障性作用。

湖南省书法家协会会员刘放灿书法作品展示

奉节网讯(记者罗莉实习记者张展翰)炎炎夏日,刘放孩子们迎来了长长的假期,如何让孩子度过一个充实快乐的暑期,是每个家长最纠结的问题。近日,灿书记者走访发现,为孩子报一个适合的培训班成了家长们的首选,而在县青少年宫暑期培训班还出现了一席难求的情况。孩子从小喜欢当主持人,品展主动要来学。

湖南省书法家协会会员刘放灿书法作品展示

演讲主持班王媛同学的家长告诉记者,湖南他们小时候没有条件去发展自己的兴趣爱好,现在条件好了,一定全力支持孩子兴趣爱好培养。我爱画画,省书示画画已经成为了我生活的一部分。

湖南省书法家协会会员刘放灿书法作品展示

美术班黄莉小朋友说,法家法作我能在纸上表达自己的心情,用颜色表达自己的喜怒哀愁。

在县青少年宫,刘放报名现场人声鼎沸,家长和学生纷至沓来,老师们被围得水泄不通。让家园共同努力,灿书为幼儿健康快乐的成长保驾护航!

奉节网讯(记者何燕)黝黑的面容,品展粗壮的身材,粗大的双手,他就是王贤权,国网奉节供电公司小寨发电所所长、党支部书记。30多年来,湖南无论是刮风下雨,湖南还是白天黑夜,他总是在发电所忙个不停,用一颗真诚的心,一股实干的劲儿,扎根一线,成为基层电网发展的忠诚守护者。

努力学习积累知识与经验出生于农村家庭的王贤权,省书示1988年成为小寨发电所电力从业人员。那时起,法家法作他就开始学习专业知识,并在参加工作不久就取得了大专学历,也真正开始了他的电力行业生涯。

顶: 23踩: 3921