南津港大堤电排项目什么时候可以完工通车

 人参与 | 时间:2021-04-13 04:14:53

在政策的支持下,南津学校迅速壮大,成为令人瞩目的超级中学。

该家长称,港大工通他儿子告诉他,11日下午上体育课时,因为站队没站好,整个班20多名男生被体育老师挨个掌掴过去。回家后,堤电因为惧怕老师,所以没有主动对父母提及此事。

南津港大堤电排项目什么时候可以完工通车

部分孩子家长事后在微信群讨论才得知此事,排项纷纷对这位20多岁男老师的暴力行为表示谴责。很多孩子第二天脸上仍有清晰的巴掌印,南津不少家长带孩子去了医院检查,所幸并未发现大碍。此事经网络传播后引起广大网友热议,港大工通个别学生没站好队,老师竟然掌掴全班男生,此种有违师德的暴力行为遭到大家一致谴责。

南津港大堤电排项目什么时候可以完工通车

“老师品行不过关,堤电学校是如何监督的,该谁负责?”“希望学校重视师德培养,提高教师素质。”“不光辞职了事,排项还要后续严肃处理。

南津港大堤电排项目什么时候可以完工通车

南津”网友们纷纷评论。

15日,港大工通华商报记者从陈仓路小学了解到,港大工通5月13日,学校经调查后对此事作出了回复:得知老师体罚学生一事后,学校第一时间对该教师进行了严厉的批评教育,该教师主动向家长和孩子道歉,并写出了深刻检查,该教师属于临时聘用,目前已主动提出辞职,学校也予以除名。堤电”家长朱先生对这件事颇有看法。

此外,排项中考加分也存在较多乱象。据东北某市一位家长反映,南津该市曾对冰球项目进行中考加分,南津有些申请加分学生从未参加过任何训练和冰上比赛,有的孩子很胖,根本不具备速滑队员的体型。

曾有加分的学生亲口跟同学说:港大工通“比赛就是穿好赛服,在冰上站会儿照张相片即可。”陕西宝鸡市家长焦先生说,堤电中考加分“暗箱操作”屡有所闻,有些有特长的学生加不上分,没特长的反而加上了,严重破坏教育公平。

顶: 1189踩: 83