这座隐秘的湘南小城 藏着一个“东方瑞士”

 人参与 | 时间:2021-04-15 13:15:48

  “水田族”是居住在山上的彝族村民对那些迁到河谷地带居住的彝族人的称呼,隐秘指他们学种水田。

2019年确定山东大学、城藏中国海洋大学、城藏中国石油大学(华东)、哈尔滨工业大学(威海)、青岛大学、山东师范大学、山东科技大学、青岛科技大学、山东财经大学、浙江大学10所本科高校开展综合评价招生试点。从招生专业和招生计划来看,个东试点高校确定综合评价招生专业要综合考虑专业优势、个东师资力量、发展目标等各项因素,原则上安排在特色明显、优势突出的专业。

这座隐秘的湘南小城 藏着一个“东方瑞士”

综合评价招生计划从试点高校在山东省的统招计划中安排,隐秘且不能超过在山东省统招计划的20%。城藏未完成的综合评价招生计划可转入当年学校统招计划招生。个东已经通过我省当年夏季高考报名并符合试点高校具体报考条件的考生均可报考综合评价招生。

这座隐秘的湘南小城 藏着一个“东方瑞士”

隐秘考生须按照要求分别参加我省夏季高考统一报名和试点高校综合评价招生报名。试点高校要在综合评价招生报名前公布本校分专业招生计划及考生报考条件,城藏明确网上报名时间、报名办法、报考要求、录取程序、录取标准等。

这座隐秘的湘南小城 藏着一个“东方瑞士”

报考要求应对考生高中学业水平考试成绩和综合素质评价设置前置条件,个东要将学生社区服务、个东社会实践经历、研究型学习情况和自主选修学分学习情况等作为综合素质材料初审的重要内容和进入面试的必要条件。

考生可根据本人情况和高校要求自主报考,隐秘如实提供相关报考材料,并对其真实性负责。借着“一创两建”的东风,城藏儋州实现从外延式发展到内涵式发展转变,城市品质不断提升。

对于儋州而言,个东“一创两建”是提升城市形象和综合竞争力的重要载体,对增强群众公共卫生意识、优化城市投资发展环境具有十分重要的意义。去年,隐秘儋州市委、隐秘市政府决定举全市之力开展“一创两建”工作,确立力争在2020年获得国家卫生城市、海南省文明城市称号以及在2023年获得国家生态文明建设示范市和全国文明城市称号的创建目标,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设扛起儋州担当。

一年半的时间里,城藏儋州坚持以社会文明大行动为引领,城藏聚力国家卫生城市创建,科学筹划国家生态文明示范市建设,紧紧围绕创建标准和目标任务,全市上下勠力同心、多措并举,城市面貌焕然一新,城市文明程度明显提高。扮靓市容增进百姓福祉从路上不时可见垃圾到难见果皮纸屑,个东从光秃秃的墙面到如今随处可见的彩绘壁画,个东从流动摊贩占据路口到全部引导入店经营……儋州市容市貌的变化,归功于“创卫”工作的不断落实。

顶: 14593踩: 244