(第一讲 上)C语言入门课程导论-零基础学C语言程序设计

 人参与 | 时间:2021-04-13 04:48:21

俞虹,讲上基础北京大学艺术学院副院长、讲上基础北京大学电视研究中心执行主任、中国视协主持人专业委员会副会长、中国高校影视教育研究会理事、中国广播电视协会电视学研委会理事。

姓名:语言入语张楠简介:18岁,天津市东丽区一百中学高三学生。姓名:门课许卓婧简介:女,12岁,天津市河西区湘江道小学学生。

(第一讲 上)C语言入门课程导论-零基础学C语言程序设计

姓名:程导程序张嘉昕简介:18岁,天津市第五十五中学高三学生。姓名:论零李昂简介:2002年6月出生,邯郸市复兴区岭南路小学六年级一班学生。姓名:设计裴聪悦、裴悦冉简介:裴聪悦17岁,在新乐市一中高一班就读;裴悦冉16岁,在新乐市实验学校八年级就读。

(第一讲 上)C语言入门课程导论-零基础学C语言程序设计

讲上基础姓名:杨丽娟简介:张家口市万全县安家堡小学学生。姓名:语言入语冯莉清简介:2005年1月生,隰县杜家村人,小学四年级学生。

(第一讲 上)C语言入门课程导论-零基础学C语言程序设计

姓名:门课郭林玉简介:生于1996年4月4日,是平顺县特教学校九年级的一名聋哑学生。

程导程序姓名:郭荣军简介:陵川县六泉乡人。参演的山西忻州的董村中学乡村学校少年宫空竹辅导员张全祥有感而发:论零乡村学校少年宫为农村孩子们提供了施展才华、追逐梦想的平台。

作为一名指导老师,设计当我的努力换来孩子们成功展演后自信的笑容,我感到很值得、很快乐。来自农民工子弟学校、讲上基础郑州上街实验小学乡村学校少年宫的张亦菲在参演后高兴地说:讲上基础第一次登上这么大的舞台,有好多好多的感动、自豪和光荣,乡村学校少年宫为我提供了梦想的舞台。

来自河北阜平城南庄中学乡村学校少年宫的参演学生席霖茹兴奋地说:语言入语作为一个山区里的孩子,是乡村学校少年宫让我原本珍藏在内心的梦慢慢实现。这次演出排练了半个多月,门课有辛酸,有泪水,但最终迎来了成功的喜悦,所有的努力都是值得的。

顶: 2踩: 637