我区召开安全生产工作会议

 人参与 | 时间:2021-04-17 04:21:40

召开金佛山于2014年6月正式列入世界自然遗产名录。

大力实施失业保险支持技能提升“展翅行动”,安全鼓励参保职工提升职业技能,促进实体经济高质量发展。强化到户到人精准帮扶举措,生产面向符合条件的农村低保家庭、生产困难职工家庭和残疾人,开展技能脱贫攻坚行动,实施“雨露计划”技能脱贫行动和残疾人技能提升计划,全面提升贫困劳动力劳动技能。

我区召开安全生产工作会议

开展扶志扶智技能培训,工作让有意愿接受培训的贫困劳动力技能培训覆盖率达到100%,让贫困劳动力掌握一技之长。召开对有创业意愿的贫困劳动力开展创业培训。继续实施“金牌导游”培育计划,安全深入推进“南川巧媳妇”特色培训,安全全面促进旅游营销推广与形象提升,大力开展传统工艺品加工、非遗文化传承、特色旅游手工产品制作、特色农家菜制作、餐饮服务、客房服务等各类旅游文化从业人员技能提升培训,助力全域旅游示范区建设。

我区召开安全生产工作会议

全面建立职业农民制度,生产实施新型职业农民培育工程、农村实用人才培训计划、“雨露计划”和智慧农机手金蓝领成长计划。大力培育农业企业、工作农民专业合作社,工作大力开展农业生产技能培训、致富带头人培训、农村转移劳动力技能培训,加快构建一支有文化、懂技术、会管理的新型农民队伍。

我区召开安全生产工作会议

持续开展高校毕业生技能就业行动,召开增强高校毕业生适应产业发展、岗位需求、基层就业工作和创业能力。

深入实施农民工职业技能提升“春潮行动”,安全将农村转移就业人员和新生代农民工培养成为高素质技能劳动者。该赛事已经连续举办7届,生产正逐渐成为全国极具影响力的登山品牌赛事之一。

29日上午,工作来自全国的2100余名登山健身爱好者以及数十名国外游客齐聚一堂,共同参与了这场全民体育旅游盛事。赛事消息一经发布就受到了跑者、召开媒体、大众等的聚焦关注,让全民健身的火热气氛持续升温。

据了解,安全中国健身名山登山赛(以下简称:安全中国名山赛)是由中国登山协会、中国风景名胜区协会主办、势至体育独家运营的国家级赛事,它开创了我国风景名胜区户外登山赛事的先河,每年在中国的著名山峰举办,办赛七年已经举办了近40场赛事。中国名山赛组委会工作人员介绍,生产此次金佛山站比赛设置竞速组、家庭双人组、健身组三个组别。

顶: 42踩: 4