《精彩一刻》这咋还啃不动呢?

 人参与 | 时间:2021-04-12 09:03:27

《经济参考报》记者根据公开信息梳理,精彩上半年披露出的体育产业投资超过20起,精彩其中不乏红杉资本、如深创投、创新工场、IDG、达晨创投等知名创投机构的身影。

在这些出错教材中,还啃包括南京师范大学、还啃北京航空航天大学、山东师范大学等高校的教材,施兵甚至也指出了自己所在的北京林业大学英语教材中存在的多处错误。他介绍说,不动2014年,他所在的北京林业大学承接了教育部大学英语教学改革示范点项目,一套教材共三本书,由北京大学出版社出版。

《精彩一刻》这咋还啃不动呢?

这套教材出现了大量的错误,精彩其中《西方文化读本》《中国古代社会与文化》《中国当代社会与文化》各类错误竟然累计超过100个。官方回应将对教材质量提明确要求针对此事,还啃教育部高教司有关负责人表示,还啃今年5月29日、6月16日,他们收到了北京林业大学施兵老师写给教育部大学英语指导委员会的信件及《大学英语教材质量分析报告》后,高度重视,于6月17日将核查措施回复施兵老师,并在6月18日向涉及的9家出版社发去了《关于请协助调查相关教材问题的函》,要求相关出版社协助调查,并将调查情况以书面形式反馈我司,请各出版社提出书面整改方案,并在教材修订版中予以及时更正。同时,不动将施兵老师信件及材料转交大学英语教学指导委员会。

《精彩一刻》这咋还啃不动呢?

目前已有8家出版社回函,精彩均表示对协查函所涉及的问题进行了核查,另外一家表示正在对涉及的问题查证并处理。有关出版社对查证属实的问题,还啃采取措施进行更正或将在教材的修订改版过程中更正,还啃并表示将严格按照《出版管理条例》、《图书质量管理规定》、《图书质量保障体系》和相关法律、法规的要求,狠抓出版物质量。

《精彩一刻》这咋还啃不动呢?

该负责人还表示,不动目前教材已经市场化了,在选择什么样的教材上,学校是有自主权,可以自己把控的。

教育部正在研究制定进一步加强高等学校教材建设、精彩选用与管理的指导意见,将对高校教材建设与教材质量提出明确要求。但12-13日以及15-16日华北一带还会频繁遭遇雾和霾的侵扰,还啃提醒公众提前做好健康防范,能见度较低时注意行车安全。

南方气温触底反弹周末重回20℃本周前期,不动在冷空气的重创下,南方气温大跳水。昨天早晨,精彩长江流域气温普遍不足10℃,像长沙℃、武汉℃均是今年下半年来最冷的一个早晨。

随着冷空气的远离,还啃南方气温开始逐渐回升,尤其是今天,华南也加入升温之旅,秋日暖阳将再度回归。预计到周末,不动江南等地气温将重回20℃,华南也将升到25℃以上。

顶: 13踩: 9511