鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚緳閴村畾骞翠唬

 人参与 | 时间:2021-04-15 06:06:12

同时,鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚骞翠《方案》还提出了坡地绿化提升要点,鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚骞翠根据坡地的不同功能类型、资源禀赋和现状问题,主要开展7大类坡地绿化——第一大类是山体生态屏障防护型坡地绿化,推进山体生态修复、建设山体运动公园、强化组团生态隔离带、塑造城中山脊线景观。

如何使学习成绩不甚理想、緳閴学习缺乏主动性的孩子,緳閴成绩进步,学习兴趣提高,这对于第一次带班主任的裴老师不能不说是个挑战,也意味着她要有更多的责任和长期辛勤的付出。基于班内的这种情况,村畾裴老师将“战线”拉长至课后,村畾利用她较为空闲的周二和周四下午,把几名住校生、学困生、学习状态较差的学生组织起来在放学后进行作业辅导。

鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚緳閴村畾骞翠唬

了解到有的学生看配音写词语较差,鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚骞翠有的学生阅读能力不足,裴老师在辅导学生作业之外,用自己的卷子给学生做相关的练习,以补其短板。这学期班里的总体成绩有了很大的提高,緳閴并且与其他两个班的差距也在缩小。成绩离不开老师的辛勤付出,村畾学生们自身努力,更多地离不开老师的感染和坚持。

鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚緳閴村畾骞翠唬

事实上,鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚骞翠裴玲娟老师在2016年进入这所学校之后,当了一年的实习教师。这一年里,緳閴她既要当老师,緳閴又要当学生,在这一年忙碌且较长的实习生活里,使她渐渐积累了做正式教师的本领和技能,锻炼出了踏实苦干的良好品质。

鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚緳閴村畾骞翠唬

裴老师虽然从教时间不长,村畾但她却很快受到了学生们的喜爱,在家长心中赢得了良好的口碑。

2018-2019年度,鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚骞翠因为班级管理能力突出,她获得了“优秀中队辅导员”“优秀班主任”称号,是整个黄河小校最年轻的优秀班主任。最后,緳閴在查显友、程清洁、欧阳翼文三位嘉宾的共同见证下,杨银堂副书记、孙茵董事长分别代表双方签订捐赠协议。

村畾查显友书记向孙茵颁发捐赠证书。本次天朗控股集团向西安电子科技大学的捐款,鐜夌尓榫欐愧鍗栫帀鐚骞翠将主要用于学校双创和科技成果转化、校友扶贫基金以及重点实验室的建设发展等。

7月2日,緳閴中国红十字基金会院士+博爱基金发展座谈会暨管委会会议在银川举行。此次会议总结了基金成立来的工作成果,村畾为国家能源集团宁夏煤业有限责任公司等捐赠企业颁发了感谢牌,村畾同时研讨了基金下一步发展战略,启动了罕见病关爱行动。

顶: 332踩: 5139