皖南川藏线-储家滩、龙泉洞一日游

 人参与 | 时间:2021-04-13 16:24:36

珠宝行业的繁荣离不开集体的智慧,皖南合作共赢,皖南共谋发展才是珠宝产业高品质发展的未来道路,中宝协将不负使命,助力中国珠宝事业走向更美好的明天。

本次展会由中国珠宝玉石首饰行业协会、川藏自然资源部珠宝玉石首饰管理中心、川藏上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会和上海宝玉石行业协会等诸多权威机构联合主办,是上半年中国大陆品牌化、国际化程度最高的国际性珠宝展。解读三大亮点:线储亮点一:线储论坛与趋势——共谋行业产业发展、共话珠宝行业未来1、“黄金新十年”论坛伴随着全球政治经济格局正步入“百年未有之大变局”,越来越多的迹象或证据也表明,黄金正步入新一轮的增长周期。

皖南川藏线-储家滩、龙泉洞一日游

中国珠宝玉石首饰行业协会将联合中国黄金报社,家滩在2019上海国际珠宝首饰珠宝展览会期间,家滩共同主办主题为【共赢“黄金新十年”共创辉煌新时代——2019中国黄金珠宝新消费高峰论坛】,将从国际政治经济形势、地缘格局重构、黄金与金融市场、新经济新消费新生态、新思维新模式新竞争等多个维度,邀请相关领域商业领袖、专家学者、创新先锋等,对新的“黄金十年”呈现形态、商业逻辑、创新切入口、市场机遇等进行深入、充分讨论、解读,并力求以跨产业思维,将黄金珠宝的转型升级与文创、数字平台、大消费等相关产业进行有效联动。2、龙泉“异思维的交融与新生”圆桌交流会当下,跨界被赋予了更具生活化、时代性、深层次以及广泛的概念内涵。日游跨界离不开创意。

皖南川藏线-储家滩、龙泉洞一日游

皖南创意是一种思维习惯,天马行空,允许思绪的自由飞翔,是将看似无关的事物甚至是对立的事物之间建立一种新的有意义的关系的艺术。此次由中宝协首饰设计委员会发起的圆桌交流会《异思维的交融与新生》,川藏正是要努力探讨珠宝首饰设计突破空间、川藏时间、文化、品牌、信仰、功能等多方面的束缚,进而达成一种物质与精神相结合,传承与创新共赢的局面。

皖南川藏线-储家滩、龙泉洞一日游

亮点二:线储收藏界盛宴“玉龙奖”海派玉雕上海“玉龙奖”历经二十余年的发展,线储已成为立足上海面向全国的较有影响力的玉雕专业奖项,评选标准为“选料精,工艺高,创意新,总体美”,凸现海派玉雕的“创新、兼容、开放和雅俗共赏”的特点,体现当代玉雕艺术的发展水平。

此次“玉龙奖”也将首次亮相展会现场,家滩届时展区内将展出600余件海派玉雕特色作品。从公司执行董事杜亚东,龙泉到设计总监黄雪莹、龙泉总经理罗铮、意大利顾问保拉等高层,更加注重产品的原创性和独特性,并针对有信心加盟的珠宝设计师推出量身定制合作方案,即IlMondoStudio(设计师多维空间服务)。

在此方案中,日游IlMondo可以免费提供高端原材料供设计师自由挥洒灵感;可以为每一份设计手稿提供版权保护,日游免除设计师后顾之忧;对于有合作意向的设计师,IlMondo允许其在作品上署名,由公司包装营销;最后设计师还享有每一件设计相关产品的最终销售定价权,并可提取最大比例分红。顶级盛会,皖南璀璨盛宴,皖南IlMondo珠宝植根现代美学,融铸了东西方文化精萃,在色彩、图案的碰撞中绽放出璀璨的火花,将现代美学内涵与西方张扬个性表达得淋漓尽致。

珠宝的灵犀之韵、川藏独特之美在IlMondo品牌得到了完美的呈现。虽然2018中国国际珠宝展已经落幕,线储但IlMondo讲述的珠宝故事却刚刚开始。

顶: 136踩: 4357