中菲共赢:“一带一路”对接“大建特建”

 人参与 | 时间:2021-04-17 13:20:42

据庭审中文先生提交的微信聊天记录载明内容,中菲被告杨某某明确表示无法继续履行装修合同,法院予以采信。

共赢绵阳万江眼科医院院长董万江主任医师荣获“最美基层眼科医生”称号。2019年“朗视界·沐光明”最美基层眼科医生(奖杯)2019年“朗视界·沐光明”最美基层眼科医生(荣誉证书)2019寻找最美基层眼科医生由中国医师协会眼科医师分会主办,带路医师报协办,带路康弘生物承办。

中菲共赢:“一带一路”对接“大建特建”

此次评选活动历时两个月,对接大建经由评审委员会及网上公开投票,最终董万江等6名医生荣获“朗视界沐光明”2019最美基层眼科医生称号。董万江为市民看病董万江主任医师从事眼科临床工作近40年,特建诊治眼、特建耳、鼻、喉常见病、多发病及疑难病例17万多例,主持施行各类大、中型眼科手术6万余例,其中白内障复明屈光手术5万余例,开展高端功能性人工晶体植入和飞秒辅助白内障超声乳化人工晶体植入等新技术,特别是对白内障屈光手术、有晶体眼人工晶状体植入、高度近视和复杂性白内障、眼外伤、晶体脱位、青光眼并发白内障、难治性青光眼的诊治等具有丰富的临床经验。他在国际眼科杂志、中菲中华眼视光学与视觉科学杂志等发表《非染色连续环形撕囊在白色白内障超声乳化中的应用观察》《硬核白内障超声乳化手术中预劈核与拦截劈核技术的比较》等学术论文30多篇,中菲被列入四川省卫生厅第七批学术技术带头人后备人选。

中菲共赢:“一带一路”对接“大建特建”

对儿童青少年讲解近视防控董万江主任医师作为一名眼科专家,共赢每年“爱眼日”、共赢春季、秋季开学都会组织专家团队走进学校开展眼健康活动,总结发现了儿童青少年在眼健康方面存在问题的严重性和迫切性。在连续两届当选涪城区人大代表、带路首届当选市人大代表期间,多次针对儿童青少年近视防控突出问题提出了建议。

中菲共赢:“一带一路”对接“大建特建”

他作为四川省青少年近视防控中心专家委员会专家、对接大建绵阳市青少年近视防控分中心副主任,对接大建带头组建了一支儿童青少年近视防控专家团队,第一时间走进全市多所幼儿园、中小学校筛查视力,发放视力表,力争做到早监测、早发现、早预警、早干预,让孩子们拥有一个光明的未来。

“第二届中国眼科医师奖”证书他曾先后荣获全国第二届眼科医师奖、特建四川省优秀共产党员、特建四川省我最喜爱的健康卫士、《四川好人榜》好人、2015年度感动绵阳十大人物、绵阳市敬业奉献道德模范、涪城区有突出贡献优秀拔尖人才、涪城区十大名医等称号(本网绵阳热线:0816—2261320;绵阳万江眼科医院供图)2013年12月29日凌晨四点,中菲广东警方开展代号为雷霆扫毒“专项行动”,中菲出动公安、武警等3000余警力,对陆丰“第一制毒村”博社村开展“清剿”行动,一举摧毁以为陆丰籍大毒枭为首的18个特大制贩毒犯罪团伙……电视剧《破冰行动》便是取材于该案件。

这部刑侦题材的电视剧于5月在央视、共赢爱奇艺播出。目前,带路收视率稳定在%左右,豆瓣评分高达分。

作为国内涉案题材的佼佼者,对接大建《破冰行动》编剧陈育新曾创作过《红蜘蛛》《征服》《湄公河大案》。在陈育新看来,特建博社村一案像一个容器,可以承装许多社会话题。

顶: 3踩: 4