行政学院站TOD项目一体化设计方案出炉

 人参与 | 时间:2021-04-17 14:04:05

这就是:行政学院项目教学要走在发展的前面,促进学生的发展。

化设5辨别学习:即学会识别多种刺激的异同并对之作出不同的反应。6概念学习:计方对刺激进行分类时,学会对一类刺激作出同样的反应。

行政学院站TOD项目一体化设计方案出炉

案出如会辨别什么样的图形是三角形。7规则的学习:行政学院项目原理、法则的学习,指学习两个或两个以上概念的关系。8解决问题的学习(高级规则):化设在各种情况下,使用所学规则去解决问题。

行政学院站TOD项目一体化设计方案出炉

加涅后期对这种分类做了修正,计方把前四类学习合并为一类,计方把概念学习扩展为具体概念和定义概念的学习两类,这样这种分类成为:1连锁学习;2辨别学习;3具体概念学习;4定义概念学习;5规则的学习;6解决问题的学习案出期望效应它的一切都源于一个美丽的神话期望效应又叫皮格马利翁效应也叫罗森塔尔效应。

行政学院站TOD项目一体化设计方案出炉

行政学院项目这个效应源于古希腊一个美丽的传说。

相传古希腊雕刻家皮格马利翁深深地爱上了自己用象牙雕刻的美丽少女,化设并希望少女能够变成活生生的真人。(判断题)3.根据罗森塔尔效应,计方教师对学生的期望,一定能产生相应的效应。

(单选题)4.关于教师期望和教育效果的关系的实验研究,案出是l968年进行的,案出实验的主持者是()A.罗森塔尔B.史莫克C.奥苏贝尔D.古德(材料分析题)5.罗森塔尔做过一个实验:有10个老师,给每个老师分配一组学生,他们被告知,这群学生事前经过测试,有一半的学生智力超群,其他一半学生则是普通智商。所以就有10个老师10组学生,行政学院项目每个老师一组学生,每组的一半是经测试智力超群的,另外一半是普通智商。

当教师完成教学后,化设实验者对学生进行了测试,化设测试结果显示,被测试过的学生中,智力超群的表现要优于普通智商的,是普通智商的2倍优秀,当然这是我们预料中的结果,也是老师预料中的结果。但是最后,计方老师们被告知,这群学生事前根本没有被测试过,没有智商上的差别。

顶: 6883踩: 749