2019年广州“十大最美春运人”出炉

 人参与 | 时间:2021-04-18 03:22:15

九鼎集团方面也表示,年广虽然出售富通保险资产会大幅减少公司营收,但也可产生大笔资金回流,偿还公司负债。

网贷爆雷潮之后行业可能需要重新定位今年的网贷行业,大最不得不提的就是6月份-8月份的爆雷潮,大最倒下的很多是贷款余额在十几亿元,甚至上百亿元的大平台,更不乏个别曾经声名显赫的头部平台。爆雷潮令人惊慌,美春合规整改需严阵以待。

2019年广州“十大最美春运人”出炉

2018年对于网贷人来说是艰辛劳累的一年,运人是心惊肉跳的一年,是历经磨难的一年。胡尔义认为,出炉网贷行业出现爆雷潮的因素众多,但是最根本的原因是P2P网贷行业偏离了信息中介的定位。她对《证券日报》记者谈到,年广长期以来,网贷行业偏离信息中介定位,又缺乏信用中介品质和能力,导致发展模式不可持续,也是爆雷潮不断的根源。

2019年广州“十大最美春运人”出炉

风险爆发之后,大最监管部门及时介入,接连发声发力,下发了一系列的举措。例如再次开始了网贷机构的合规检查工作,美春引入AMC进场协助化解P2P风险,美春出台严厉打击逃废债的政策,规范并发布了银行存管白名单,推出了网贷机构退出指引,着力化解网贷行业风险。

2019年广州“十大最美春运人”出炉

不过,运人胡尔义认为,就目前的网贷现状来看,行业拐点已经出现,行业可能需要重新定位。

若网贷平台定位为信息中介,出炉则网贷平台+第三方必须按照信用中介进行管理,可参照银行牌照制严管。其实,年广这并非周大福首次入局金融业务。

此前,大最成都银行三季报披露,四川银监局同意四川锦程消费金融有限责任公司(以下简称锦程消费金融)注册资本由亿元增至亿元。在完成注册资本及股权变更后,美春锦程消费金融股东也由原来的2家变为5家,美春新引入股东为周大福企业有限公司、浩泽净水国际控股有限公司和凯枫融资租赁(杭州)有限公司。

其中,运人周大福以25%的持股比例位居锦程消费金融的第二大股东。出炉周大福涉足金融自有其原因。

顶: 6踩: 84