玄关装修设计,设 计 师,装修装饰网

 人参与 | 时间:2021-05-07 05:21:41

现大量诚聘销售英才及合作伙伴,玄关修装公司会提供学习平台,玄关修装培养及晋升组长、主管、经理、市场策划总监等职位,如果你热爱销售,对健康产业有浓厚兴趣并想在这个行业闯出一片天地,年薪十万到五十万不是梦想,是可以做到的,我们真心欢迎你加入我们这个大家庭,期待你们的到来.因公司发展需要,特诚聘:

公司拥有一批专业化的管理、装修研发队伍,公司被重庆市经济委员会确认为外资优势项目,公司生产的产品被评为重庆市技术创新项目。中行重庆市分行认定我司信用鉴定等级为AA级,设计设计师装饰网重庆市已将我司纳入重点企业管理。

玄关装修设计,设 计 师,装修装饰网

公司的主要客户:玄关修装长安汽车、长安福特、四川一汽丰田、广汽集团、BATZ、GTO、NTC、丰田铁工、海马汽车、吉利汽车、上汽依维柯红岩、北汽福田等。神驰机电股份有限公司(简称“神驰机电”)历经20余年的积淀,装修已逐步成长为掌握电机及通用汽油机核心技术、装修拥有从关键零部件到整机的完整产业链、在全球小型发电机领域享有美誉、业务遍布海内外的现代化企业。公司下属7家全资子公司和2家全资境外孙公司,设计设计师装饰网拥有员工1200余人、设计设计师装饰网建筑面积10余万平方米、年产120万台小型发电机和13万台通用汽油机的产能,并先后获得专利200余项,通过ISO9001和TS16949质量体系认证及UL、EPA、CARB、CE、RoHS、GS、CSA、EMC等多项产品认证。

玄关装修设计,设 计 师,装修装饰网

在营销网络建设方面,玄关修装公司已经初步完成国内外市场布局。公司拥有166家国内客户,装修同时与美国BS、装修美国Generac、意大利Pramac、日本Dashin等全球著名通机厂商建立了战略合作关系,已与300多个境外经销商建立了合作关系,销售网络覆盖全球50多个国家和地区。

玄关装修设计,设 计 师,装修装饰网

在自主品牌拓展方面,设计设计师装饰网受益于代工业务积累的良好口碑,近年来自主品牌终端产品销售收入持续增长、占比不断提高。

未来,玄关修装公司将继续围绕电机、玄关修装动力技术培育核心竞争力,打造电机、通用汽油机、通机终端产品三大业务板块;布局全球化的营销网络体系,实现国内和海外市场的齐头并进;奉行自主品牌推广与OEM/ODM并重的发展战略,夯实“神驰”品牌“发电机专家”的业界实力与用户口碑,打造“百年神驰”。同时,装修平台实现与影院影厅座位实时同步,装修让消费者可以根据个人喜好自由选择影院、场次、座位,通过简易的操作流程获取影票,节省现场排队购票时间。

通过哈票网,设计设计师装饰网用户借助互联网及现场终端机真正实现“轻松选位无需排队”的新型购票方式。时代广告时代广告(北京)有限公司成立于2006年,玄关修装隶属于大地文化传播集团旗下的一家全资子公司。

时代广告(北京)专注于电影媒体营销服务,装修依托大地集团整个院线体系及全国300家影院资源,装修整合时代广告自身发展和管理理念,开创广告行业整合营销的先例,并立志于广告大屏幕系统的开发研究,力争在大屏幕广告行业中成为行业翘首。时代广告每一名员工都承载着“梦想价值创新”的时代文化,设计设计师装饰网本着为客户提供价值服务为使命,设计设计师装饰网以成为影院传媒行业的翘首,推动广告行业发展为愿景不断创新飞跃。

顶: 2227踩: 1