作为一个前端,如何可以机智地弄坏一台电脑?

有人说,前端的界限就在浏览器那儿。


无论你触发了多少bug,最多导致浏览器崩溃,对系统影响不到哪去。

这就像二次元各种炫酷的毁灭世界,都不会导致三次元的世界末日。

然而,作为一个前端,我发现是有方式打开次元大门的…


这个实验脑洞较大,动机无聊,但某种意义上反映了一些安全问题。

想象一下,有天你在家里上网,吃着火锅还唱着歌,点开一个链接,电脑突然就蓝屏了!想想还真有点小激动。

 

起因

网站部署SSL证书(HTTPS)并让评分达A+

之前部署SSL,完毕后评分很低,网上这方面资料又少,所以做个记录,给遇到同样问题的朋友提供点参考资料。本人的环境如下:系统:Windows 8web服务器:ApacheApache路径:D:\Apache\先说生成私钥 和 域名CSRApache一般都带有openssl先进入Apache的conf目录,cmd命令:D:     然后:cd D:\Apache\设置openssl.cnf 的环境变量,执行命令:set OPENSSL_CONF=D:/Apache/conf/op